Samenöle und Keimöle

Samenöle und Keimöle

Arganöl
Arganöl

kräftig, moschusartig, nussig - Ideal für Salat, Suppen & Fisch

Distelöl
Distelöl

mildes nussiges Öl für Salate, Marinaden oder Rohkost

Leinöl
Leinöl

leicht nussig heuartiger Geschmack. Verfeinert Gemüsegerichten, Rohkost, Rohkostsalaten, Kartoffeln oder Quark

Maiskeimöl
Maiskeimöl

süssliches leicht bekömmliches Speiseöl für kalte Gerichte

Rapsöl
Rapsöl

gesundes universal einsetzbares Speiseöl

Sesamöl
Sesamöl

nussiges Bratöl für asiatische Gerichte

Traubenkernöl
Traubenkernöl

mild fruchtiges Kernöl ideal für Salate & Süssspeisen

Speiseöl, Pflanzenöl & Bio-Öl

Walnussöl
Ein ausgewognene Mischung aus ungesättigten, einfach und mehrfach gesättigten Fettsäuren. Das Nussöl ist der Geheimtipp in der modernen Küche.
Rauchpunkte von Speiseöl
Wie stark können Sie welches Speiseöl erhitzen? Finden Sie hier eine Liste der Rauchpunkte bzw. Brennwerte von Speiseöl
Wie viel Kalorien hat Speiseöl?
Finden Sie hier eine Liste, wie viele Kalorien sich in den Speiseölen befinden. Sie werden feststellen, dass Sie sich nur wenig untereinander unterscheiden.
Tipps zur richtigen Verwendung von Olivenöl
Finden Sie hier 9 Tipps, wie Sie Olivenöl richtig in der Küche verwenden.